segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Por falta de opção, fui pra cozinha

Depois de uma volta no shopping, cansei de andar e olhar, vim pra casa e me meti na cozinha.

Fui lá, tentar fazer um bolo floresta negra, como deve ser.

A massa foi fácil, tinha umas cerejas, fiz uma compota e calda, adicionando açúcar e brandy, ficou muito bom, nem dá para comparar com aquilo que as padarias e confeitarias nos oferecem.
 Não encontrei mascarpone no mercado, então tive de improvisar, misturei creme de leite e creme de ricota (proporção de 1 x 1) e um pouco de açúcar. Funciona muito bem.

Depois um mousse de chocolate e um pouco de praliné de amêndoas.

Então parei, porque ficou tarde, nem deu tempo  de preparar o ganache de chocolate.

Para que eu digo tudo isto? Porque me sinto até deprimido quando eu vejo as coisas que me oferecem quando eu estou fora de casa, o preço que alguns comerciantes não vale nem de longe o preço ofertado.

Tudo bem pagar por um produto ou serviço. Mas sabendo o quanto custa, que valha a pena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário