Bem, nas minhas andanças por refeições fora de casa, me aventurei pelo Outback, num shopping da Grande São Paulo.
Primeira impressão ruim foi ter de esperar mais de 1 hora por uma mesa, claro era uma sexta-feira à noite, e deveria existir espera, mas nunca imaginei tanto.
Feito o pedido, uma carne e uma salada, recebemos uma carne com alguns pedaços de brocolis de guarnição, e um prato de salada, sem o repolho que havia acabado. Recebemos também um pedaço do pão australiano, com manteiga, apesar de nm. Mas considerei a porção bem espartana para os meus padrões. Refrigerante, à vontade não sei se considero isto como uma vantagem, ou um crime contra a saúde.
Decidimos pedir a conta, que chegou a incríveis R$130,00, valor que considerei extremamente altopois considero que nem comi tanto assim. E a garçonete, ainda que muito gentil, ainda avisou que os 10% pelo serviço não estavam incluídos.
É este o mundo dos ricos, ou da classe média pelo jeito. Mesmo a preços estratosféricos, a classe média briga por estar num local como esse.
Enquanto restaurantes nos bairros e em ruas ficam praticamente jogados às moscas, mesmo cobrando preços muito menores.
A lógica que uso para escolher local para fazer minhas refeições é basicamente: procure locais com alto giro de clientes, a comida tende a ser mais fresca, pois o giro garante que o restaurante naõ fique com produtos em estoque parado. Infelizmente, neste caso, o dono do local se aproveita do alto giro para impor um preço bem salgado na refeição.
Contrasta bastante com o centro de Osasco, com seu hot-dogs de R$2,00.
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