Ontem, domingo, preparei uma refeição para três pessoas, inspirei-me na receita de Nituki, um macarrão acompanhado de legumes cozidos no vapor. Eu implementei por minha própria conta um pouco de linguiça toscana, apenas para adicionar sabor.
tempero | 0,40 | ||
espagueti | 3,28 | ||
ling toscana | 3,07 | ||
Cebola | 0,40 | ||
Cenoura | 1,50 | ||
Brocolis | 6,85 |
Total de R$15,10, com direito a um repeteco no jantar.
Extremamente barato. Na noite anterior, havíamos jantado em um restaurante japonês, a um custo 10 vezes maior. Ok, o cardápio é diferente, mas por outro lado a qualidade dos itens que usei em casa garantiu extrema qualidade a refeição. No restaurante, consegui apenas um arroz grudento, uma vez, e da outra vez arroz cru, além de ser uma refeição com temperos carregados.
Pena que somos apenas humanos, e não temos tanta energia assim para cozinharmos todo dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário